用戶遍布世界各地,多年服務于全球用戶
溶劑回收機
離心淨油機
VOC 氣體回收系統
首頁

值得信賴的溶劑回收機供應商

溶劑回收機,離心淨油機環保方向:廈門安諾環保科技有限公司,注冊商标寬寶® 福安諾®,是一家專注于環保設備研發和銷售的企業,主要緻力于有機溶液的回收處理、VOC氣體回收處理以及工業油品/液體淨化處理設備。

出口銷售:寬寶® 福安諾®産品廣銷全球,多年服務于全球不同用戶需求,用戶遍布世界各地。

産品标準化:寬寶® 福安諾®可向國内外廣大用戶提供各類産品的标準設備和個性定制設備,盡可能方便當地用戶安裝使用,同時減輕設備維護成本。寬寶® 福安諾®也可以根據用戶的特殊需求定制适合企業自身需要的産品。

經營理念:寬寶® 福安諾®始終堅持依法、規範經營,不弄虛作假,不過度宣傳;重視用戶權益,提升客戶體驗,尊重客戶選擇;價格公道合理、實在,童叟無欺;始終提供可靠、物超所值的産品供客戶選擇,幫助企業節省成本,節約社會資源,減少環境污染。選擇臺灣寬寶,不用擔心買錯,用戶受益多!

防爆型數控溶劑回收機

蒸餾分離工作原理:寬寶® 福安諾®防爆型數控溶劑回收機,運用蒸餾分離原理設計制造,可将廢溶液中的有機溶劑經蒸餾分離後冷凝回收再利用。可廣泛用于各行各業的溶劑回收處理,特别是在生産過程中以有機溶劑作清洗劑的企業。
該系列産品是根據多年來用戶的實際需要和結合使用中出現過的各種問題,充分地為用戶着想而精心設計。采用内置運行控制程序,多種保護功能,數字控制器,變頻加熱,不鏽鋼材質;操作簡單,安全實用,安裝不占空間;回收率可達95%以上;回收的溶劑幹淨,性能良好.

離心式淨油機

寬寶® 福安諾®離心淨油機采用原裝進口離心機作為核心部件,通過離心力,将各種油品淨化處理,無濾芯。

客戶遍布世界各地

寬寶® 福安諾®是我國溶劑回收機行業的出口銷售企業,除國内銷售外,以出口為主,銷往世界各地。從事出口銷售十多年;除直接出口銷售到世界各地外,還在多個國家和地區設立了長期的經銷商。
主要産品溶劑回收機系列、VOC氣體回收機系列及離心潔油機系列,遠銷世界各地,如:美國、加拿大、瑞士、西班牙、波蘭、日本、南韓、以色列、泰國、印尼、馬來西亞、菲律賓、新西蘭和澳大利亞等。